» » Барак Обама применит против России американскую армию

Новости мира

Барак Обама применит против России американскую армию

28.05. Барак Обама применит против России американскую армию, если Россия посмеет мешать геноциду русских людей на Украине.

В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он напрямую пригрозил двум странам, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.

Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.

«В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу.

Барак Обама сообщил выпускникам академии, что войска в Сирию отправляться не будут. При этом США будут поддерживать противников Асада. Он подчеркнул, что военное вмешательство не поможет разрешить сирийский кризис.

Источник: http://russian.rt.com/article/34016

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко