» » Личное мнение о ситуации на Украине в целом

Новости мира

Личное мнение о ситуации на Украине в целом

Так много всего происходит, что не успеваю все анализировать, но из того что есть, складывается не плохая картина. Да, я горжусь своей страной, как гордится любой другой человек своей. Кто-то сказал что патриотом может быть только глупец. Я скажу вам что, глупец тот, кто это сказал. Вы ведь помните американский фильм Рембо с Сильвестром Сталоне? Вспомните разговор генерала и Рембо:

Генерал: - Никто не застрахован от несправедливости, но нельзя за это ненавидеть всю страну.
Рембо: - Ненавидеть? Да я за неё умру!

Многие из вас смотрят зашоренными глазами живя в России, не видят перспектив своего развития только потому, что позиционируете вокруг себя все негативное. Ну сами посмотрите... С утра вы просыпаетесь с трудом, на работу идете как на каторгу, в транспорте выглядите озлобленно, а то и просто сидите как унылое г**но. По телефону разговариваете по типу "Зачем позвонил." На работе большую часть времени тратите на соцсети и скачивание порнухи. Постоянно недовольны тем, что начальство вас не ценит.... Ну и так далее... Вы скучны и неинтересны.

Именно скучны и неинтересны, зануды которые постоянно ноют о своих проблемах и ждущие супермена, который придёт и решит их.

Именно сейчас когда нам в парили непонятные санкции, нужно действовать, если конечно вы хотите чего-либо добиться.

У украинской оппозиции, захватившей власть, непонятная мне истерия... Мало того что они пошли не законным путём к смене власти и в общем-то еще и сделали хуже всей Украине, так еще и качают права. Платить за газ - не платят, даже не собираются, но активно им пользуются. Более того еще и требуют скидки. А с какого перепуга?

Гарантии, которые давала Украина по сделкам корпорации, принадлежащей Юлии Тимошенко, недействительны, а значит, Киев ничего Москве не должен. Это решение киевского суда стало очередным примером широко употребляемой Украиной практики жить за чужой счет и никогда не расплачиваться.

Мы забрали Крым не потому, что там русскоязычное население, а потому что как государство, которое хотят развалить уже долгие годы, Крым - это стратегическое важная точка для защиты нашего государства. И в этом плане, я горжусь нашей внешней разведкой, мы заранее знали что американцы, в случае переворота в стране, продвинув на руководящие посты проплаченных украинских предателей, наш черноморский флот попросили бы уйти от туда, и наше место там, заняли бы корабли США и НАТО.

Мои друзья, коренные Одесситы, Харковчане и Киевляне, искренне не понимают такую позицию самопровозгашенного украинского правительства, что Россия должна вернуть Крым. Мы его не забирали, он к нам присоединился на основании проведенного референдума. Мы не стояли с автоматами принуждая голосовать за вхождение в РФ. Что касается остальных территорий Украины, то мы на них не претендуем, но план чтобы отрезать Украине выход к морю у нас конечно есть. :))) Именно об этом сейчас и договариваются США и Россия.

Все санкции которые озвучивает запад в отношении России, если раскрыть своё сознание, будут выглядеть просто разговорами, абсолютно пустыми разговорами, для того чтобы не уронить свою честь... Которой впрочем и так нету...

Ну давайте рассмотрим санкции которые уже введены и которые рассматриваются:

1. НАТО должно приобрести два универсальных десантных корабля (УДК) типа Mistrale, которые строятся во Франции по российскому заказу, и сделать их общедоступными для стран альянса.

Пусть приобретают, мы согласно договору вернём свои деньги обратно, плюс к этому получим компенсацию, неустойку, а то и процент за соинвестиции в строительство кораблей. И на эти деньги можем дешевле построить на наших верфях такие же корабли. Это же не военные корабли, а обычные грузовые корабли с незначительными переделками для установки вооружения.

2. Запрет на въезд некоторым лицам. А так же заморозка активов некоторых лиц.

От этого никто из списка кто туда внесен, не пострадает. Потому что некоторое время назад, приказом Российского президента все лица правительства имеющие за границей какие либо активы, должны их от туда вывести в Россию. Все были предупреждены. То есть мы тогда уже готовились к возможным санкциям.

3. Отказ в обслуживании visa и mastercard.

Это вообще бредовая идея, так как подобная платежная система разрабатывалась в России несколько лет, и сейчас ее просто доработают в короткие сроки и введут.

4. Договор о ядерном сдерживании собираются пересмотреть. И собираются разместить американские ПРО в Польше.

Это смешно. Системы ПРО стоят намного дороже чем ракеты, поэтому нам проще наштамповать ракет и разместить их неподалеку. Чем больше ПРО будет вокруг нашей страны, тем больше ракет поступят на вооружение. Дойдет до того что граница наша будет выглядеть как частокол из ракет, пожалуйста.

Еще были какие-то санкции, не менее бредовые.

Кстати очень интересно оперируют некоторые блогеры такими вещами как нефть и газ: "Вот если бы не было у России нефти и Газа, то хер бы она была сверх державой." Ну тут могу сказать что если бы у нас не было ни нефти ни газа, у нас в ходу были бы магнитные двигатели, и хер бы нас кто остановил от их производства. Это практически нескончаемая энергия. Кстати хочу поставить себе на старую машину этим летом, почти доработал двигатель. О нем я потом напишу отдельно, он у меня только в чертежах и обойдется всего в 150 тыс рублей, зато не надо заправляться топливом никогда. И еще, если бы не было в нашей стране газа и нефти, то были бы другие источники энергии, и нами бы запад не интересовался так сильно.

Посмотрим теперь в целом на ситуацию. Олимпиада у нас прошла на ура, мы вышли с кучей золота и стали лидерами олимпиады и паралимпиады. Это подняло рейтинг президенту и подняло чувство гордости и патриотизма за свою страну. Обосрались только те, кто хаял олимпиаду и кричал что это позор. После олимпийских игр я не видел ни одного поста этих бандерлогов о позоре. На пике этого патриотизма, Россия получила Крым, что у большинства народа России, которое выросло еще при СССР, чувство гордости за страну и патриотизм зашкалил.

Именно на этом пике и будут в России проводится новые необходимые реформы. Если раньше все ругали власть за то что она не делает, то сейчас семимильными шагами двигаемся вперед.

В интернете проплаченных бандерлогов очень много. Их и в жизни хватает. Если рассматривать СМИ Украины, России и Запада, то они все отличаются. Украина запретив Российские каналы промывает мозги народу, утрируя новости, сводится всё к тому, что Россия напала на часть Украины (Крым), всех взяли в рабство и заставили работать на рудниках, сковав цепью. Морят голодом и прочее в том же духе. А про референдум показали типа это всё постановка российских активистов.

Российские СМИ хают Украину и в общем-то тоже врут, но не так дико по крайней мере. Хотя я прекрасно понимаю, и вы должны это понимать, что информационная война, дает гораздо больше чем просто автоматом помахать. Вспомните школу, в вашем классе наверняка была какая-нибудь белая ворона, о которой за спиной шептались, придумывая различные истории про нее. Это и есть информационная война.

Многие приводят цифры о том как хорошо живет ЕС. Какие там зарплаты, обслуживание и прочее.... Но никто не говорит о том, какие там моральные нормы. Да и с зарплатами честно говоря врут. Например сравнивая зарплату нашей медсестры и ЕС-ного хирурга, разница будет конечно большая, но сравнивая не пишут кто именно сколько получает. Так же не говорят о том что сейчас происходит в Греции, какие страны уже хотят выйти из ЕС, но им не дают этого сделать. Развал ЕС это падение евро и как следствие падение доллара. Но рубля это не коснется. Большинство сделок с другими странами идут в местной валюте той страны с которой торгуем или в рублях. Россия не очень то и почувствует колебания, если доллар рухнет. За последние 10 лет, все наши напечатанные рубли подкреплены золотым запасом. Да и вообще за последние 10 лет очень много в стране произошло хорошего.

Кстати, я коснулся моральной стороны запада, и хочу вам сказать, что Россия развалиться только в случае принятия таких же моральных норм как на западе. А это: легализованная педофилия, легализованный инцест, прививание детям норм отсутствия продолжения рода. У меня есть друзья нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы прекрасно общаемся и они мою позицию разделяют. Я к ним хорошо отношусь, потому что они понимают что их никто не притесняет в России. Одно дело когда ты шуры-муры с человеком твоего же пола и делаешь это не на показ, это норма. Но когда ты с голой жопой выходишь на улицу и несешь свои нормы в массы, крича  о притеснении - это ненормально.

В нашей стране не плохо, просто вы не можете посмотреть все своими глазами и смотрите чужими.

Вам сказали что у нас нет армии. Вы поверили. Но почему тогда запад так боится воевать с нами? Почему они хотят знать о всех перемещениях наших войск по нашей же территории? А осетино-грузинский конфликт на мой взгляд, показал всему миру, что свои границы мы будем охранять.

Вам сказали что у нас нет космоса. Однако только мы можем доставлять на МКС посылки, людей.

Вам впаривали, что наша система GPS падала-падала-падала. Это все было сделано на публику, по всем каналам говорили как одна за другой падали наши глонасы. Не задумывались почему? Когда говорят на публику о поражениях, отвлекая от своих основных задач, делают то, что необходимо. Кстати Глонасс работает безупречно.

Вам впаривали, что у нас нет сельского хозяйства. Это тоже не правда. У нас много хороших и перспективных хозяйств. Не достаточно в масштабах всей страны, но они успешно развиваются. И мы стремимся к показателям как при СССР. Хотя самого СССР никто не хочет, разве что бабушки с дедушками. Хотя при СССР очень многое было сделано правильно. Только вот не всеми генсеками...

Все ваши восхищения западом, это мыльный пузырь который разобьётся когда вы начинаете узнавать о достижениях Российских. Бред в который вы верите что лампочку придумал американец Эдисон, а не русский Ладыгин, бред что первыми в космосе были американцы, а не Гагарин... Это тот бред, которым я немного горжусь за американскую нацию. Потому что они подменяя исторические факты по всему миру, позиционируют себя как основатели мира и добра, хотя и пинаясь при этом ногами. Они там в америке патриоты своей страны благодаря пропаганде их же правительства. Они верят в этот бред. И вы начинаете в него верить, потому что не интересуетесь историей своего государства.

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.

Может уже хватит в таком случае восхищаться западом и пора обратить внимание на свою родную землю?

Ко мне недавно приезжал 6 летний племянник. Вечерком он оделся в костюм человека-паука и прыгал по комнате. На вопрос, знает ли он кто такой Илья Муромец, он ответил что нет, но человек-паук сильнее. Пришлось рассказать ему несколько историй про Илью-Муромца, немного приукрасив силу его врагов, которые были бы не по зубам ЧП. На следующий день он попросил купить ему меч. :)))

Детям надо читать наши сказки, русские. Я помню в 80-х, когда только начали появляться видеосалоны, в которых по телеку с видеомагнитофона крутили крутые американские боевики, я тогда был в деревне у бабушки, мы часто спорили кто сильнее ниндзя или Брюс Ли :)

Я бы даже не назвал пропагандой то общение с нашими детьми, чтобы направить их в правильное русло. Просвещать надо не только их, чтобы они гордились своей страной, но себя.

Что касается Украины. То если они не предпримут неправильных действий, то она не расколется. Но скорей всего, судя по ситуации в стране в целом, Украину ждёт развал на мелкие территории, часть которых может оказаться в упадочном состоянии как некоторые части европейских государств. В пример можно привести Югославию.

Украине также как и другим странам дадут кредит, которые они смогут потратить только на то, на что скажут кредиторы. Уже идет разговор в американском правительстве о том, чтобы использовать Украину как кладбище ядерных отходов, ну некоторую ее часть. Это мне сообщила секретарь одного из американских сенаторов. Белорусская девушка кстати. Так что если Украина не решит проблемы самостоятельно, скорей всего такой страны не будет на карте.

Более того, тотальная стерилизация Украины прививками Гардасил и Церварикс, это тоже подарки от их опекунов США,  уже завезли. У нас в России эти прививки тоже были, но хорошо что от них можно отказаться. В США от этой прививки тоже есть пострадавшие. Подробнее про эти прививки можно почитать тут: Что такое вакцины Гардасил и Церварикс



Читал я также в интернете что Казахстан и Беларусь начали готовиться как будто к захвату своих территорий Россией. Ну ребят, это такой бред. Они входят в ТС, а это значит что они готовят свои войска, к возможному, совместному с Россией, отражению нападения противника, которым может выступить кто угодно из стран НАТО. Присоединять Казахстан или Белоруссию к России, в планы нашего руководства не входит. Да и как я уже говорил, никто не хочет возвращения СССР или Великой Тартарии.

Напоследок скажу:

У каждого человека есть свое мнение на происходящее, оно индивидуально. Если человек при этом не ограничен в своем видении истоков информации только преподанным ему односторонним взглядом на ситуацию, он свободен от предрассудков и навязывающего мнения тех кто хочет превратить его в безвольного раба, исполняющего волю некроманта информации.

 

Источник: DnnyRU

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко