» » Марин Ле Пен о внедряемом в массовое сознание "чувства вины" перед "несчастными мигрантами"

Новости мира

Марин Ле Пен о внедряемом в массовое сознание "чувства вины" перед "несчастными мигрантами"

"...Французы все понимают, но политики последние 30 лет упорно внушают им это чувство вины при любой возможности. Если ты против иммиграции, значит ты расист. И точка.

Как только начинались разговоры о том, что массовая иммиграция абсурдна с экономической, социальной и культурной точек зрения, тебя тут же называли расистом. Сегодня нельзя ни слова сказать против радикальных исламистов. Власти активно внушают людям чувство вины и проводят массивную интеллектуальную политику, направленную на то, чтобы французы не высказывали своего мнения.

И в итоге мы оказываемся в ситуации, когда пропаганду левых взглядов по вопросам иммиграции подхватывает весь политический класс, в том числе и правые."

 

Марин Ле Пен (из интервью 2012 г)

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко