» » Политика - сложнее, чем шахматы. О национализации ЦБ.

Новости мира

Политика - сложнее, чем шахматы. О национализации ЦБ.

США расставляли свои фигуры на политической доске страны с 1985г., а то и раньше, и хорошо расставили, системно. Спецслужбы России ведут масштабное расследование. Вскрыть расставленную сеть - дело далеко не быстрое. Мы имеем дело с лучшими спецслужбами мира - американскими и английскими. Не быстрое - но методично осуществляемое. За 2012г. было раскрыто только кадровых разведчиков - 49! Вдумайтесь в эту цифру!

Национализация ЦБ - дело политической отмашки. Но стоит ли идти в атаку с саблей против танка? Атака, конечно, будет выглядеть красиво. Но совершенно бессмысленно. Пока президент не расставит на политической доске свои фигуры и не возьмёт на прицел чужие, в том числе невидимые - чтобы в час Х убрать их с поля, пока не развернет большую часть элит в сторону России, а не Запада, пока не укрепит обороноспособность страны до необходимого уровня, адекватно отвечающего внешней военной угрозе со стороны Запада - до тех пор национализации ЦБ не будет.

Откажутся ли США от системы - мы вам бумагу ($), вы нам - материальные ресурсы? Добровольно - никогда. Стерпят ли они, чтобы Россия сняла финансовые наручники и начала производить кровь экономики - осуществлять эмиссию рубля в необходимых ей количествах? Ответ очевиден - нет.

СССР в конце 80-х имел все предпосылки для достижения военного превосходства над США, со всеми вытекающими последствиями. В лазерном оружии мы обходили Штаты лет на 20, также были впереди в создании космической техники, БПЛА, новых материалов и ядерной энергетике.

США боятся русских. В открытом противостоянии справиться с русскими невозможно. И дать русским в руки печатный станок? А как бы вы поступили на месте США?

Третью мировую войну они не устроят. В настоящий момент глобальный ядерный конфликт - это полное уничтожение всего человечества и, следовательно, он совершенно бессмыслен.
Хотя планы на будущее по мгновенному обезоруживающему удару они разрабатывают на полном серьёзе.

А вот устроить всё чужими руками - это излюбленная и отработанная технология англосаксов, использующая два приёма:
1. Столкнуть страны в военном конфликте ( 1941г., нападение Гитлера на СССР)
2. Государственный переворот ( 1917, 1953, 1985, 1991гг.)

Вариант 1:
Представьте - вы играете в шахматы. У вас - белые фигуры, у противника - чёрные. Идет позиционная игра. Но вдруг в бой вступают новые фигуры - синие, против ваших белых. Начинается жёсткий размен фигур. Ваши ряды и ряды синих - тают. А чёрные стоят спокойно и наблюдают за схваткой. И выжидают момент, чтобы поставить мат и белым и синим.

Вариант 2:
Вы играете в шахматы. Видите, где ваши белые фигуры, а где чёрные - противника. Вы делаете шах. Думаете - ещё один ход и противнику - мат. Но тут на поле появляются новые чёрные фигуры, которые были скрыты невидимым камуфляжем и вы их не видели. Но самое страшное - ваши белые фигуры, прикрывающие короля, с появлением новых чёрных - становятся чёрными, предателями. И вы с ужасом понимаете, что ещё 2 -3 хода, и мат будет уже вам!

В нашей игре количество белых фигур на доске значительно меньше числа чёрных. А невидимые чёрные фигуры ещё не все выявлены.

Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко