» » О погромах в Киеве

Новости мира

О погромах в Киеве

Я не украинец, мои предки из сибири, родился я в Ленинграде, живу в России, но россиянином себя не считаю. Россия не Русь. Русь в моём понимании это объединённые славянские народы, и народы желающие жить в мире и понимании.

Не хотел я освещать события на Украине. Без меня их осветили много блогов, новостных лент, тот же ютуб, который удаляет ролики на которых видно дебилов провокаторов с цепями и дубинками. Но ввиду того, что мне пришло письмо с предложением разместить на сайте пост в поддержку оппозиции, решил а почему бы и нет, только не оппозиции, а взгляд стороннего человека. Я никогда не поддерживал и не буду поддерживать оппозицию ни в России ни на Украине, ни в какой либо другой стране. Я против революций в принципе. К кулакам и оружию в таких случаях приходят, когда нет достаточных аргументов или чувствуя свою неправоту.

Честно говоря я переживаю за наших братьев славян украинцев, но решать свою судьбу они должны сами. Сами допустили, что на Украине более 1000 НКО, благодаря которым сейчас погромы. А посмотрите на эти лица провокаторов, в них что ли будущее Украины?

А уж про сетевую атаку на умы народа... Многие скажут что бред.

Эти лица, скрывающиеся под масками, с цепями и газовыми балончиками, на бульдозере - это лица трусов, но не воинов. И мне откровенно стыдно за то, что они славяне.


Еще мне непонятно, что делал гражданин Германии Кличко, во главе опозиции?



Если оппозиции мешали простые граждане, то их избивали оппозиционеры. Например: "Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака." © zyalt



А этот ненормальный видимо насмотрелся западных фильмов:


Кстати огромный респект и уважуха тем срочникам, кто стоял в оцеплении и не поддавался на провокации, всем кто терпел выходки молодежи с искалеченным западом зрением и выстоял. Тактически, со стороны силовиков всё было сделано грамотно. Ну а срочники, можно сказать прошли крещение, они солдаты, в армии, а не в детском саду.

При  всём моём уважении к Украине, разбираться со своими внутренними проблемами они должны сами, без привлечения сторонних стран.


ПОСЛАНИЕ БОЛГАРИИ К УКРАИНЕ ​Как умирает Болгария в объятиях Евросодома. ​Лучше один раз увидеть… Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу. Как умирает Болгария в объятиях ЕС. Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах. Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз ..

Спонсором мирового террора всегда выступает США!

 

Источник: DnnyRU

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко