Создание сайтов и интернет магазинов. Продвижение сайтов в поисковиках.

    Раздел: Наследие Дата публикации: 8-06-2014, 13:22
    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 

    Человеческое тело не создано для войны. Все его строение говорит о том, что когда то тысячи лет назад, человек был задуман совершенно для иной цели. Если бы целью была война, развитие человеческого тела приобрело бы твердую кожу, подобные стали кости и иммунитет способный защитить от любой болезни. Этого не происходит и не произойдет.

    Сильный телом человек, может заболеть причем по совершенной глупости. Сломанное колено лишит бойца возможности полноценно драться.

    Но мы, вопреки этой тенденции, тренируем тело душу и дух, так как в сложившейся форме общества, глупому и слабому человеку шанса выжить нет.

    Умный, но слабый человек - будет раздавлен силой толпы или громким голосом наглого, необразованного человека. Сильный но глупый, будет управляем, его облик будет ассоциируем с каким то флагом и знаменем, а его действия, будут исходить из чьей то команды и приказа.

    Нет времени и возможности быть глупым, маленьким и слабым.



    • Не нравится  
    •  +5 
    • Нравится
    • Оцените статью: 
    Источник не указан
    Интервью на берлинском радио 26 июня 1933 г. Интервью на берлинском радио 26 июня 1933 г.
    Саморазвитие личности особенно необходимо в наше время. Когда человек как личность не осознает себя, то и в коллективном движении отсутствует ясное осознание цели. Только саморазвитие личности, которое, как я полагаю, должно быть высшей целью всех

    И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК
    Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка

    За гранью возможного За гранью возможного
    Буквально в любом человеке от самого рождения заложена невероятная внутренняя сила, позволяющая творить настоящие чудеса. Только благодаря этой силе можно добиться поставленных целей, преодолевать жизненные трудности и строить будущее в соответствии с

    Самое впечталяющее из чудес иудеохристианства Самое впечталяющее из чудес иудеохристианства
    Каждый народ (или даже человек) в обязательном порядке должен разрабатывать свою религию сам, а не донашивать тряпье, кишащее чужими вшами - от них все болезни… Народы, которые в наше время на подъеме - Индия, Китай и так далее - ввозят только

    Мудрость дня Мудрость дня
    Не бойся говорить глупости, иначе ты упустишь все возможности, чтобы произнести гениальное. Бойся говорить мудрости, иначе ты не упустишь ни одной возможности, чтобы нести бред.

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«Наследие»

Это исследования нашего прошлого, результаты которого не претендуют на достоверность. Слишком много было уничтожено документов и написано новых - лживых книг. Путь к правде тернист и труден, но давайте вместе будем разбираться, искать и анализировать.

«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» © М.Ломоносов

Что для вас приемлемо?


Copyright © 2015 - DnnyRU