» » Личное мнение

История Руси

Личное мнение

Как обычно почитал новости, посмотрел по телеку аналоги. Так как сижу дома с жестокой ангиной, время на что-то написать есть. И в очередной раз хочу затронуть тему вероисповедания, программирования человека. В связи с чем...

Хочу сказать, что это моё личное мнение и оно может не разделять мнение большинства, поэтому я не считаю это оскорблением религиозных чувств верующих или пропагандой чего либо, это лично моё мнение, которое я хочу чтобы знали те, кто поздравляет меня с религиозными праздниками.

Ваш выбор - это читать или не читать дальше, а как воспринимать тем кто читает, это ваше личное мнение. Только давайте обойдемся без оскорблений.

На написание этой статьи меня подвигла встреча с моей очень хорошей подругой, которая на мир всегда смотрит просто, не зашорено, и всегда говорит так как она видит. Я уже не помню с чего начался разговор, но прекрасно помню свой ответ. Я ответил ей, что я язычник. На что получил вопрос: "То есть ходишь в шкурах и поклоняешся множеству богов?" Я понял суть вопроса. Она имела ввиду, что язычество - это уход от прогрессивного мира, обратно, в природу.

Это далеко не так. В современном мире это невозможно в виду того, что прогресс будет в любом случае влиять на любое вероисповедание. Поэтому отказываться от прогресса и уходить в леса, это глупость. Для меня, язычество - это сохранение знаний наших предков, единение с природой, адаптация в новом мире.

Кстати "язычниками" назывались евреями все не евреи.

При всём при этом, мне как язычнику неприятно христианство во всех его проявлениях и направлениях, но мне близко мусульманство, потому что это часть язычества, которое разбавили догмами христианства и ужесточили, чтобы сделать христианство мировой религией.

Между мусульманством и язычеством есть очень много общего в культуре и в традициях. В обоих вероисповедованиях никогда не менялись законы, чтобы сделать свою веру более привлекательной для кандидатов. Я имею ввиду мусульманство, которое было до Корана. И о язычестве, которое было до княгини Ольги.

Я уже писал, что в соц. сетях возникло множество групп, посвященных язычеству. Я ушел практически из всех групп и сообществ. Ушел потому, что после того как группа набирает внушительное количество читателей, администрация группы начинает сеять межрелигиозную и межнациональную рознь, путем распространения очень эмоциональных статей.

Да, мне тоже не нравится, когда евреи ненавидят всё русское и травят нас "ягуарами", табаком, разлагают общество своими телесериалами, что правительство не выполняет обещаний и наживается на нас, что русских выживают из городов представители кавказских республик. Я не разделяю то, чем занимаются оппозиционеры. Считаю всю их деятельность бредом. Они раскачивают народ для смены власти, чтобы в случае успеха самим войти во власть.

Но это не повод поднимать народ на восстание, есть другие способы.

Есть старая славянская поговорка: "Хочешь изменить мир, изменись сначала сам." То есть обрести в душе покой, иметь холодный ум, чтобы вас не использовали как "человека толпы". "Человек толпы" - это безмозглый баран, которому с помощью эмоциональных инструментов вложили в сознание догмы, которые закрывают ваше логическое мышление. Вы становитесь эмоциональным, нелогичным верующим. Запрограммированным на определенные поступки вашими "учителями".

Чтобы изменить себя, нужно очень много поработать над собой. Не обязательно сразу кидаться в веганство или бросать свою веру и переходить в язычество. Вы в первую очередь должны контролировать свои эмоции. Избавиться от страхов. Научиться отделять правду от лжи. Обязательно изучать историю своей страны. Кто-то сказал что патриотом может быть только идиот. Это не верно. Это сказал человек, для которого Родина там, где ему хорошо, а не где его предки жили всю жизнь. То есть это сказал эгоист думающий только о себе.

Но вас будут ловить все равно. Например веганы и мясоеды постоянно между собой ругаются, доказывая друг другу свою правоту. Но оба этих лагеря забывают о третьем лагере, которые не спорят насчет своей правоты, это "праноеды", которые не питаются ни мясом, ни растительной пищей, а поглощают энергию солнечного света. Но и это не последняя инстанция.

Вы должны понимать, что всеобщей, абсолютной истины не бывает. Бывают компромисы и уступки. Либо вы пришли с обществом к единому мнению, либо не согласны с ним и уступили ему решать за вас.

Я затрагивал тему истории. История Руси переписывалась очень много раз, в угоду тех, кто приходил к власти. И поэтому очень сложно из того мусора, который преподают в школе и который на прилавках книжных магазинов, отделить что-то по настоящему принадлежащее нашей истории. Есть авторы, которых не признают большинство ученых, и которые составили и хронологию и выяснили суть.

Верьте в себя в первую очередь. Не позволяйте другим использовать вас в своих гнусных целях. Власть приходит и уходит, не она определяет вашу жизнь, а вы сами. Не евреи губят вашу жизнь, а вы сами позволяете им это делать. Не кавказцы выгоняют вас из домов, а вы сами не хотите отстаивать своё жилище. Все в вас самих.

Лично я не воспринимаю христианство. Под христианством я подразумеваю все их более 2000 конфессий, в том числе и русское православие. Я не знаю кто был Исус, но если читать с арамейского то Исус вовсе не был евреем, тогда получается, что библия писалась для управления "стадом". И разница между тем, что он преподавал и тем что написана в библии, полностью противоположна в некоторых аспектах. Поэтому Судить этого человека я не могу, я не знаю кем он был, я знаю лишь то, что это была очень крупная и влиятельная фигура в своё время. И знаю что его использовали после его смерти разные народы, да и сейчас идут споры кто он был, русский, еврей, казах... 

Что это за вера такая, если секс меньшинств уже венчают в церквях? Человеку простили грехи и он идет грешить дальше. Что за вера, которая считает что рождение ребенка это первородный грех? Родился, уже согрешил. Такая вера может распространяться только среди сатанистов. Христианство я воспринимаю как культ смерти. Сами посмотрите как называются наши русские храмы: храм успенья пресвятой богородицы (успенье означает смерть), то есть это храм смерти. И таких много.

Крест это сакральный, древний, языческий символ. Крест с распятым Исусом на нём, по одной из версий, это символ победы евреев над язычеством. Распяли язычника на древнем языческом символе. Вам объяснят это по другому: "Вы носите крест с распятым христом, чтобы всегда видеть что он за вас страдал". Но это ложъ. Даже в библии написано за кого он висел на кресте, и вы тут совершенно ни при чем. Для меня, поклонятся кресту с распятым человеком, это значит поклонятся смерти.

Я не воспринимаю сионизм, и считаю это самой зверской религией, если вы почитаете Тору, священную книгу евреев, вы сами возненавидите их. Тут уж спасибо Михаилу Горбачеву, который в конце 80-х продвигал в ООН отменить резолюцию №3379, в которой сионизм был признан всем миром как одна из форм расизма. Я не воспринимаю отдельные ветви мусульманства, которые проповедуют убийства. Но если сионисты стремятся к мировому господству, то мусульмане инструмент сионизма по всему миру. И это очень обидно.
Каким вы станете, решать вам. Что вы будете предпринимать, как растить детей - это всё тоже решать вам. Потому что это ваш путь. Но вы просто обязаны помогать всем своим друзьям, родственникам, согражданам и не проходить мимо беды. Она не касается вас сейчас, но когда коснется, вы увидите насколько вы одиноки, если проходили мимо.


Источник не указан

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко