» » Потеря невинности

История Руси

Потеря невинности

Может мне кто-нибудь объяснит? ПОТЕРЯ НЕВИННОСТИ!!!! Какая блядь сообразила такое? Нет, не то, чтобы меня волновал сам факт этой самой потери. Слава Богу, как говорится. Но вот первое - НЕВИННОСТЬ.

Это что жж, до того самого момента, Она, или Он (прости Господи), были невинны.... не виноваты были они. Не было, значится, вины за ними. Нормально им было. А тут - бац, и всё!! ВИНОВНА!! Виновата (виновен), и все тут. Странно, не правда ли? В чём виновата-то? И как жить–то так теперь? С виной на душе, да ещё таких неебических масштабов  Это что же, вину, её же искупить надо как-то. А как?? Вот и теряй её, невинность, на хуй надо…

Или вот такая картина: Он. Она. Постель. То сё… , потеря невинности.... Он: -«@банный в рот! А ведь я сделал тебя ВИНОВАТОЙ! Аааа… Это я во всем виноват!!!!! Прости, ща все исправлю!!»

Или, та же самая картина, Он: - «@баный в рот! Мы потеряли невинность!!!! Мы потеряли её!!! Это пи@ец!!! Это ты во всем ВИНОВАТА!!! Ты!!! Улыбнулась, подмигнула, полюбила и дала!! Наша вина – твоя вина!!!» Как-то так. Можно и ещё. По разному можно.

И второе – ПОТЕРЯ! Толи нечаянно про@ала где-то….  рассеянная девица .... Маша – растеряша такая… А может, потеря как УТРАТА... Тут крепко подумать надо. 

© Nika Chcan

Источник: http://vk.com/id192577982

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко