» » Размышлизмы о жизни. Хакеры подсознания.

История Руси

Размышлизмы о жизни. Хакеры подсознания.

Мысль она материальна, я много раз за свою жизнь в этом убеждался. А о жизни можно размышлять только когда становишся частью мироздания, передвигаешся к самому его центру и обозреваешь всё изнутри сферы мироздания.

Тебе открывается всё что есть в мире, каждый маленький упущенный или еще не наступивший миг, прошлое и будущее. Время замирает для тебя. Замирает мир. И самое главное не потерять рассудок, если для тебя выдался шанс всё это увидеть, то это не спроста.

Для того чтобы пришло понимание мира, ты, частица мироздания, в эти мгновения, пока мир застыл перед тобой, можешь его изменить. Покачнуть чашу весов в ту или иную сторону или вовсе посмотреть и плюнуть на все, оставшись в стороне.

Мнение человека может изменяться в зависимости от того, насколько он сможет очистить свое сознание от всякого мусора, вещей которые мешают ему осознанно мыслить, от всего что ему могут впихнуть в голову под различными личинами доброжелательности, чтобы потом разложить всё перед собой и проанализировать.

Рассматривать действие вокруг себя или воспринимать информацию, необходимо очень осторожно. Ни в коем случае нельзя любую информацию воспринимать на веру и принимать как догму. Для примера могу вам посоветовать посмотреть новости и понаблюдать за собой и за людьми которые посмотрели эти же новости. В первую очередь посмотрите как люди реагируют эмоционально, любые новости (видео или текст) расчитаны на то, чтобы открыть ваше сознание, для этого первое что делают создатели новостей, воздействуют на вас для проявления вами эмоций, после чего ваше сознание впитывает информацию воспринимая его как правдивую. Ваше подсознание, которое должно вас защищать, закрывается эмоциями, и в последствии когда вы перетираете и анализируете эту информацию, она анализируется не осознанно.

Как только вам внушили мысль, она развивается в вашем мозгу самостоятельно, даже если вы забыли о тех новостях. В подсознание упала мысль уже обработанная вашим сознанием, отшлифованное, чтобы у вашего подсознания не возникло каких либо претензий. Для того чтобы эта мысль в вашем подсознании выросла, ее подкрепляют другими новостями, похожими отдаленно на первую, но всё как будто смазано и легче, без эмоций.

Люди которым внушили по такой технологии определенную мысль, могут стать фанатиками. Христианскими, исламскими, языческими, и в зависимости от того на что направлена мысль, от такого человека можно ожидать чего угодно.

Для внушения используют не только текст, видео, но и картинки с скрытыми символами которые действуют на подсознание, а также звуки. Самый простой способ взлома человеческого подсознания это разговор тет-а-тет. В разговоре, при правильной расстановке нужных слов в фразе, можно вскрыть подсознание человека для получения каких либо действий от него в угоду того, кто внушил ему мысль. На моей практике я видел это много раз. Первый раз столкнулся с этим 14 лет назад, когда к нам в кафе подсели двое в возрасте мужчин с бутылкой вина и начали разговор. Вино я даже не попробовал, а другу потом объяснял что подсели не спроста. И потом я начал изучать специфику взлома подсознания.

Алкоголь тоже является инструментом для взлома. Алкоголь, наркотики расслабляют человека, делают его более эмоциональным. Точнее расшатывают его сознание настолько, что человек становится как маятник, через эмоции проникая в его подсознание.

Курящие люди тоже подвержены взлому. Один раз я присутствовал на собеседовании в одной компании по сбыту всякого барахла. В конце 90-х в начале 2000-х это только набирало обороты. Человек который проводил собеседование создал в комнате обстановку которая должна была бы способствовать успешному набору кадров, если бы не грубейшие ошибки. Притушенный свет, хорошо одетый сотрудник (дорогой костюм, аккуратная прическа, ухоженные ногти на руках). Улыбка на лице и  добродушие. Разговор с собеседуемым протекает так, как будто вы уже являетесь сотрудником, это все правильно. Ошибка заключалась в выборе места, полуподвальное помещение, в приёмной стоял стол, стул, секретарша с компьютером. В комнате собеседования, черные стены, дешовый стол и пошарпанные стулья. Сотрудник постоянно курил, в комнате невозможно было продохнуть от запаха сигарет, хотя работала вытяжка. Сразу как я зашол и сел, он предложил закурить, я отказался, тогда он закурил сам. Сигареты располагают к общению, если оппонент тоже курит. Поэтому разговор у нас не заладился с самого начала. Мы расстались на том, что обещал подумать и перезвонить.

В настоящее время взломом подсознания все кому не лень, СМИ, правительство, интернет сообщества, крупные и мелкие коммерческие компании, религиозные течения. Для чего?

К примеру коммерческие компании ради собственной выгоды. Вы ведь слышали такое понятие как "общество потребления"? Это ВЫ! Посмотрите на наличие вещей в вашей квартире, многими ли вы пользуетесь после покупки. Или задайте себе вопрос, без каких вещей в вашей квартире\доме вы могли бы обойтись? Внушение что вам эти вещи необходимы, идет не только через рекламу. Реклама это всего лишь инструмент для взлома, картинка с музыкой. Основное внушение идет через акции, которые проводят коммерческие компании. Например в каждой пачке сигарет купон позволяющий выиграть машину. Или девушка стоящая возле метро и меняющая вашу полупустую пачку на новую безплатно и плюс в подарок зажигалка. Или к примеру новое веяние ГОСТовские продукты. Мороженное "Как раньше" по вкусу действительно как то мороженное что я ел в 70-80-х годах. Или пиво "Жигулевское" или "Рижское", оно такое же как и в начале 90-х. Напитки "Тархун" "Буратино" и так далее. Вы разве пройдете мимо?

Конечно основная потребительская масса - это женщины, на них расчитана в большинстве случаев реклама на телевидении, колечки, шубы, посуда, отпуск за границей.

СМИ и правительство как правило действуют совместно. Выпуская на телеканалы в газеты или в интернете определённые новости, они тем самым создают определённое общественное мнение, которое потом используют для принятия тех или иных законов. Учитывая что большинство народа в в стране смотрят телевизор и часть участвует в соц опросе, из этого делаем вывод.

Оппозиционные структуры тоже используют методы взлома. Сначала играя на борьбе с за правду, но когда в руках появляется достаточное количесво ниточек воздействия на народные массы, как правило уже обработанные психологически и опять же заметьте это делается на масштабном эмоциональном фоне, люди выходят на улицы. Если отдельно поговорить с каждым человеком, то примерно в 70% он не сможет объяснить, для чего он вышел на улицу вместе со всеми.

Религиозные течения действуют практически также как и коммерческие структуры. По сути христианство в России несет в себе именно коммерческий характер, но относится это в основном только к значимым крупным городам. Церкви и приходы в глубинках, занимаются тем чем занималось добрая половина христинаства, несут свой свет людям, веривших в христианского бога.

Я не хочу чтобы вы восприняли данную статью за истину. Статья основана на мох наблюдениях в области нейролингвистического программирования. А также на практических кспериментах по взлому человеческого подсознания, исключительно ради знаний.

Источник: DnnyRU

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко