» » Обзор игр, как на них ....

Игры не для малышей

Обзор игр, как на них ....

Собственно как заработать на играх будучи игроком?

Начну из далека. :) Спросил меня как-то друг о том сколько зарабатывают сисадмины, на день программиста. А я даже не знал что ответить, так как у меня несколько иная сфера деятельности. Но выдалась свободная неделя и я вспомнив о нашем разговоре, полез посмотреть в интернете стоимость так сказать услуг сих представителей IT индустрии. Ну и наткнулся на объявления что требуются тестировщики игр с зарплатой 20 тыс в месяц, требуется модератор в игру, зарплата 12 тыс. в месяц, из условий: не менее 2 часов бывать в игре. Стало так любопытно...

Первая игра которая мне попалась: 1100AD браузерная стратегия в которой, по условиям, надо набрать 25 уровень и потом тебя могут взять в модераторы. Посидев за ней около часа, я понял что меня в ней не привлекает сидеть часами, строить замки, воевать... Что не хватает экшена, и по сути браузерные игры такого типа уходят в прошлое или хотя бы перестраиваясь к новому веку. Убогая графика 2005 года и ничего нового, что есть в современных играх такого жанра.

Поэтому даже не стал набирать 25 уровень, там таких как я в чате оказалось много, и не факт что я стану модератором, и не факт что будут платить. Причем после следующей ссылки на игру, я уже понял что это мягко говоря такой своеобразный PR для привлечения игроков.

Следующая ссылка которая мне попалась, требуются тестировщики игры, оплата 20 тыс руб в месяц. Я списался с человеком подавшим объявление, он мне ответил об условиях: два часа в день, но не меньше в течении 16 дней и я получу 1250 рублей. А потом, может быть, будут еще запускать и тогда, может быть, будет больше. Ну ладно, решил я. Всё же интересно что сейчас за игры. И я скачал клиента. Игра называется Panzar. Современная графика, красивая динамика, убогий геймплей. Суть игры, отстоять арену у команды противника. Чья команда больше набрала очков, та и победила. Несколько разных арен, много классов персонажей, и при этом... Развитие персонажа возможно только за реальные деньги. То есть опыт вы получаете на арене, и в уровне растёте, и даже некоторые навыки прокачиваете за счёт очков которые вам дают за повышение уровня. Но приобретение шмоток возможно только за наличку. Умно не то слово. Побегав вместе со всеми я выяснил что это такие же тестировщики как и я. Выйдя из игры я списался с человеком который предложил эту работу, и прямо задал вопрос. Но он проигнорировал меня, поэтому я утвердился в мысли что всё это обман.

Не знаю насколько вам нравится быть обманутым, но я бы советовал не тратить своё время на сомнительные заработки.

Источник: DnnyRU

Теги

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Информация

Сообщаем Вам:

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко