» » NaceHash вернулся в строй

Доходы с вложениями

NaceHash вернулся в строй

Неожиданно вернулся в строй сервис NaceHash. Честно говоря я считал что они сольются, слишком красивый был взлом и много вопросов. Не не все так гладко как хотелось бы для большинства майнеров, хоть и пообещали выплатить.

Итак сервис майнинга NaceHash заработал. За время его отсутствия, большинство крупных и не очень майнеров научилось майнить биткоины на пулах, и они уверены что это выгоднее в плане заработка чем майнинг на найсе. На найсе майнили в основном те, кто не хотел разбираться в майнинге и кого привлекал красивый интерфейс найса. Но вот судьба поставила майнеров в условия, когда хочешь или не хочешь, но отбивать деньги вложенные в фермы надо.

NaceHash будет не легко снова заработать свою репутацию надежного парнера. И хотя они утверждают что сделали портал еще более стабильным и теперь выплаты будут произходить вручную, на мой взгляд ничего не изменилось, программный код найса как был так и остался не измененным.

У всех кто имел аккаунт на найсе в личном кабинете обнулился баланс, при этом появился новый блок со старым балансом. У тех кто майнил на внешние кошельки, на странице проверки баланса тоже появился блок со старым балансом. С выплатами обещают решить до 31 января 2018 года.

В невыгоде остались только балансы меньше 0,0001 BTC, в связи с высокими комиссиями в сети биткоина такие балансы обнулили. Но это как раз таки нормально.

Интересны во всех этих событиях с NaceHash некоторые детали:

На момент "кражи" (6 декабря) с кошельков NaceHash, по заявлению админов найса 4700 BTC, биткоин стал активно расти с 11000$ до 20000$ (18 декабря). 18 декабря ключевая дата, так как на американской бирже в этот день была запущена торговля фьючерсами на биткоин. С 18 декабря цена на биткоин резко упала до 11000$ 22 декабря, на следующий день после запуска портала найса.

Найс один из самых крупных порталов майнинга, работающий с 2014 года. Я больше чем на 100% уверен что на момент так называемой "кражи" на их кошельках было больше чем 4700 BTC. Для того чтобы провернуть деньги на бирже, трейдер никогда не будет рисковать всеми деньгами, только частью суммы. Все обратили внимание только на этот кошелек, причем даже после нахождения кошелька с 4700 биткоинами, на него продолжали поступать биткоины.

Я веду к тому, что найс вполне мог подставить свой же кошелек, ведь владельца кошелька можно найти только при обналичивании средств, то есть когда продаются битки на бирже и выводятся на банковский счет баксы. Другую сумму, с другово своего кошелька, они провернули на бирже, чтобы заработать больше. А когда шумиха уляжется, скажут что деньги от хакеров вернули.

В конце концов, правда вскроется рано или поздно.

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

  1. Risya | Серферы

    Дмитрий, вы не брали в условия задачи что у найса крпные инвесторы и иметь своих людей на биржах, для таких проектов, вполне естественно. Таким людям заранее известно что произойдет на бирже, так как это запланированные акции. Вы видимо никогда не торговали на форексе, поэтому не имеете понятия их кухню. По хорошему выходят за пару дней, за день до пика, потому что потом будет жесткое падение. До момента выплат найсом, еще далеко, бикоин не взлетит в ближайшее время выше отметки 16 тыс. И рост валюты не предсказывается, он планируется заранее. Так что они себя не грабили. Как написано в статье, люди не будут все деньги вкладывать в биржу, поэтому вложили часть средств, а 4700 заморозили и обратили на него внимание хомяков. Посмотрите внимательно видео где найс рассказывает о своих проблемах с хакерством. Да они ни разу не уставшие и психологически удовлетворенные. Вы просто упускаете много деталей.


    --------------------
  2. Дмитрий | Гости

    Статья для дибилов. Источника нет, значит это придумал какой-то пользователь. Вот все тупо думаю что решили всех кинуть, забрав 4700 биткоинов и вывести их, потом подешевле купить те же биткоины и вернуть их обратно. А вот в бестолковые головы не приходило на ум, что для этого нужно было за 2 недели до вывода уже предсказать это падение курса? Никому в голову не приходило, что пик падения пришелся на 22 число, через 2 дня после открытия найсхеша, а началось оно 21 декабря? На 6 декабря, биткоин стоял 13000$ (хоть бы историю смотрели). Получается, владельцы NiceHash знают курс биткоина за 2 недели и могут его предсказывать. А обьявлять дату будут через месяц, а возвращать еще позже. Значит себя решили ограбить, отдать в долларовом эквиваленте больше, чем они должны сейчас. А курс биткоина расти то будет.
    Вы действительно такие тупые?
    Источник: мозг и логическое мышление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко