» » Джон Картер с Земли

Кино обзоры

Джон Картер с Земли

Ходили с супругой в кинотеатр. Я не люблю смотреть фильмы в 3D, очень болят глаза, полфильма смотрел без очков. Супруга также. Не люблю когда чавкают, рыгают и все время чтото жрут, кидаются попкорном. Такое ощущение что сидишь не в кинотеатре, а в сумашедшем доме. Сам фильм вроде как и интересный, но все же, от быдла сидящего в зале, эффект как-то скрасился. А хотели пойти в театр или в оперу, но ничего там не шло путного, а на Тарью Турунэн билеты уже были распроданы.

Обилие рекламы перед просмотром фильма просто поражает. Да еще и в 3D, что я считаю бредом. Когда включили свет в конце фильма, зал был похож на помойку. Честно. Тем кто придумал продавать попкорн, коллы и прочую жрачку в кинотеатре, надо вышибить мозги. Но это ладно. Лучше я вам расскажу о фильме.

Сам сюжет очень даже не плох, если бы не одно но. Мне показалось что фильм напоминает до боли всем известный "Аватар". И сюжеты знакомые, только видоизменены костюмы и место действия. А еще напоминает "Звездные войны" и отчасти "5-й элемент". Обязательно, когда будете смотреть фильм, обратите внимание на лысого человека, который будет сопровождать Картера во время свадьбы принцессы, послушайте этот политический бред, такой же как и в "аватаре", относящийся к завоеванию.

В целом фильм не плох, если смотреть лежа на диване дома, но вот отдельные его моменты....

Источник не указан

Теги

Комменты к посту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Добро пожаловать

Сайт для людей с чистым сердцем, открытыми глазами и душой. Для исследователей, а не для фанатиков.

Присоединяйтесь

Цитата

"...А главное — нам не простят самозванства. Нельзя притворяться богом. Им нельзя и быть, но можно — пытаться. Изо дня в день доказывать, что хочешь быть богом. Неважно, добрым или злым. Нельзя останавливаться, иначе скатишься с Олимпа..."

© Сергей Лукьяненко